viernes, 16 de abril de 2010

A seguir peleandola

Cuando parecia que el Doke cortaba la nefasta racha sin poder ganar de visitante, con el Doke ganando 2 a 0 antes de los 20 del primer tiempo, pero Central Ballester termino empatando el partido, una lastima.
Ya hay campeon en la D FC Urquiza UAI, un invento para variar, hace unos años "Barracas Bolivar" hoy esto... Ya estan los 8 clasificados para el reducido, Yupanqui, San Martin, Liners, Arg de Quilmes, Dock Sud, Atlas, Cañuelas y Arenas, falta una fecha para definir lugares, pero de estos ... 8 saldra el rival de Arg. de Rosario, esperemos que sea el Doke.

A ganar el martes, frente a Victoriano Arenas, para ver si podemos volver al cuarto puesto o quinto puesto para jugar el primer cruce, que se juega a un solo partido con ventaja deportiva, de local, esperemos que se nos de, alguna nos tiene que salir....