sábado, 14 de noviembre de 2009

Tecnico que debuta...

gana. El Doke vencio 3 a 1 a Dep Paraguayo en el debut de Cassinero como DT. En la vuelta al estadio de los inmigrante, donde se hace muy fuerte (5Pj 4G 1E 12GF y 2GC), el Doke vencio claramente a un debil rival.
Ya a los 13 minutos del primer tiempo ganaba 2 a 0 por los goles de Rivas Bolaños y Prado, despues regulo demasiado el partido, cediendole la pelota al equipo visitante que poco podia hacer con ella. Asi se fue el partido.
Recien sobre el final el descuento paraguayo a 10 del final, movilizo un poco las acciones, pero en tiempo de descuento Azcona puso el tercero para liquidar el partido.
Un debut con victoria de Cassinero, que tendra que trabajar para no dejar estas lagunas, que, frente a otro tipo de rival se pueden pagar caro.