miércoles, 5 de septiembre de 2007

Primer punto

Jugando quizas el mejor segundo tiempo del torneo, el Doke empato con Sacachispas 1 a 1, luego de ir perdiendo injustamente el primer tiempo. El partido mostro al Doke mas adelantado en la cancha, intentando dominar la pelota en el medio y atacar desde el primer minuto. Pero fue el visitante, que, mediante una caranbola, Coronel encontro la pelota en la puerta del area grande para poner junto a un palo.
En el segundo tiempo y con el ingreso de Puglia y Ferrera, el Doke se fue con todo para adelante y encontro el empate luego de un exquisito tiro libre de Dorrego, luego Dock Sud siguio empujando, poniendo en aprietos a la defensa lila. La expulsion de Pita y la desastroza actuacion del arbitro Amato, fueron enfriando el partido, Sacachispa se conformo con el empate y el Doke intento con un poco mas de mesura. Tuvo la ultima con un cabezazo de Ortiz que reboto en un defensor y nadie la pudo meter.
Fue empate, esperemos que sirva como envion y trampolin para empezar a ganar en el torneo.