lunes, 18 de febrero de 2008

Con la frente Alta

Dock Sud perdio en su visita a Munro por 1 a 0. Digno papel del equipo darsenero frente al puntero y principal candidato al ascenso. El Doke le jugo de igual a igual e inclusive lo supero durante algunos pasajes del primer tiempo, creando 4 claras situaciones de gol. Luego, ya en tiempo de descuento, llego el gol de Colegiales a traves de un corner ejecutado desde la izquierda de la defensa visitante. Todos coincidimos que jugando de esa manera seran mas los puntos ganados que los perdidos, luego en el segundo tiempo, se busco por todos los medios pero las dimensiones del campo de juego le jugaron en contra y el Doke no tuvo las ideas necesarias para perforar la numerosa defensa del puntero de la C.

En los proximos dias se definiria el nombre del nuevo tecnico.